PLURYCOLOR

Fundada em 1989 por Nelson Freire de Carvalho, a Plury Química é uma empresa 100% brasileira que nasceu de uma pequena idéia somada a um grande sonho. Construir uma distribuidora de produtos químicos sólida, com objetivo de atender o mercado com excelência de qualidade em produtos e serviços.
http://www.pluryquimica.com.br

Produtos para Panificação – Bebidas – Doces e confeitos – Molhos e Condimentos – Cárneos – lácteos – Gelados Comestíveis

Blends para setor de Cárneos – Doces e Confeitos – Panificação – Bebidas – Gelados – Molhos e Condimentos – Lácteos

Acidulantes:

Ácido Cítrico – Ácido Lático – Acido Fosfórico – Ácido Fumárico – Ácido Málico – Ácido Tartárico

Antioxidantes:

Ácido Ascórbico – Ácido Cítrico – Ácido Eritórbico – Butilhidroxianiosol (BHA) – Butilhidroxitolueno (BHT) – Eritorbato de Sódio – Terc-butil-hidroquinona (TBHQ) – EDTA Cálcico Dissódico

Antiespumante:

Antiespumante Alimentício – Antiespumante Silbione 70460

Antiumectante:

Carbonato de Cálcio – Fosfato Tricálcico (TCP)

Aromatizantes:

Etil Vanilina – Vanilina – Cafeína Anidra

Bicarbonatos:

Bicarbonato de Sódio – Bicarbonato de Amônia

Conservantes:

Acido Sórbico – Benzoato de Sódio – Eritorbato de Sódio – Metabissulfito de Sódio – Proprionato de Cálcio – Proprionato de Sódio – Sorbato de Potássio – Nitrato de Sódio – Nitrito de Sódio – Ácido Eritórbico

Corantes:

Corante Caramelo Líquido – Corante Caramelo Pó – Corante Carmim de Cochonilha – Corante Urucum – Corantes Sintéticos – Dióxido de Titânio

Edulcorantes:

Acessulfame-K – Aspartame – Ciclamato de Sódio – Sacarina Sódica – Sorbitol Pó – Sorbitol Solução

Espessantes:

Carboximetilcelulose (CMC) – Goma Guar – Goma Xantana – Pectina Cítrica

Estabilizantes:

Citrato de sódio – Lecitina de Soja – Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos

Fosfatos:

Fosfato de Sódio e Alumínio (SALP) – Pirofosfato Acido de Sódio (SAPP) – Fosfato Dipotássico (DKP) – Fosfato Dissódico (DSP) – Fosfato Dicálcico (DCP) – Fosfato Monocálcico (MCP) – Fosfato Monossódico (MSP) – Fosfato Monopotássico (MKP) – Hexametafosfato de Sódio (SHMP) – Fosfato Tricálcico (TCP) – Fosfato Trissódico (TSP) – Tripolofosfato de Sódio (STP) – Pirofosfato Tetrassódico (TSPP) – Pirofosfato Tetrapotássico (TKPP)

Regulador de Acidez:

Carbonato de Potássio – Cremor de Tártaro

Emulsificantes:

Lecitina de Soja – Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos – Polisorbato 80

Melhorador de Farinha:

Azodicarbonamida ADAPQ – Ácido Ascórbico – Metabissulfito de Sódio

Realçador de Sabor:

Glutamato Monossódico

Umectantes:

Sorbitol Pó – Sorbitol Solução

Outros Ingredientes:

Amido de Milho – Amido Modificado e Pré Gelatinizado – Frutose – Maltodextrina – Glucose Pó – Polidextrose – Xarope de Glicose – Dextrose Monohidratado – Soro de Leite – Cacau em Pó – Leite em Pó Integral – Leite em Pó Desnatado – Glúten de Trigo – Gordura Vegetal – Óleo Mineral USP 70%.