Fundada em 1989 por Nelson Freire de Carvalho, a Plury Química é uma empresa 100% brasileira que nasceu de uma pequena idéia somada a um grande sonho. Construir uma distribuidora de produtos químicos sólida, com objetivo de atender o mercado com excelência de qualidade em produtos e serviços.
http://www.pluryquimica.com.br
Produtos para Panificação – Bebidas – Doces e confeitos – Molhos e Condimentos – Cárneos – lácteos – Gelados Comestíveis
Blends para setor de Cárneos – Doces e Confeitos – Panificação – Bebidas – Gelados – Molhos e Condimentos – Lácteos
Acidulantes:
Ácido Cítrico – Ácido Lático – Acido Fosfórico – Ácido Fumárico – Ácido Málico – Ácido Tartárico
Antioxidantes:
Ácido Ascórbico – Ácido Cítrico – Ácido Eritórbico – Butilhidroxianiosol (BHA) – Butilhidroxitolueno (BHT) – Eritorbato de Sódio – Terc-butil-hidroquinona (TBHQ) – EDTA Cálcico Dissódico
Antiespumante:
Antiespumante Alimentício – Antiespumante Silbione 70460
Antiumectante:
Carbonato de Cálcio – Fosfato Tricálcico (TCP)
Aromatizantes:
Etil Vanilina – Vanilina – Cafeína Anidra
Bicarbonatos:
Bicarbonato de Sódio – Bicarbonato de Amônia
Conservantes:
Acido Sórbico – Benzoato de Sódio – Eritorbato de Sódio – Metabissulfito de Sódio – Proprionato de Cálcio – Proprionato de Sódio – Sorbato de Potássio – Nitrato de Sódio – Nitrito de Sódio – Ácido Eritórbico
Corantes:
Corante Caramelo Líquido – Corante Caramelo Pó – Corante Carmim de Cochonilha – Corante Urucum – Corantes Sintéticos – Dióxido de Titânio
Edulcorantes:
Acessulfame-K – Aspartame – Ciclamato de Sódio – Sacarina Sódica – Sorbitol Pó – Sorbitol Solução
Espessantes:
Carboximetilcelulose (CMC) – Goma Guar – Goma Xantana – Pectina Cítrica
Estabilizantes:
Citrato de sódio – Lecitina de Soja – Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos
Fosfatos:
Fosfato de Sódio e Alumínio (SALP) – Pirofosfato Acido de Sódio (SAPP) – Fosfato Dipotássico (DKP) – Fosfato Dissódico (DSP) – Fosfato Dicálcico (DCP) – Fosfato Monocálcico (MCP) – Fosfato Monossódico (MSP) – Fosfato Monopotássico (MKP) – Hexametafosfato de Sódio (SHMP) – Fosfato Tricálcico (TCP) – Fosfato Trissódico (TSP) – Tripolofosfato de Sódio (STP) – Pirofosfato Tetrassódico (TSPP) – Pirofosfato Tetrapotássico (TKPP)
Regulador de Acidez:
Carbonato de Potássio – Cremor de Tártaro
Emulsificantes:
Lecitina de Soja – Mono e Diglicerídeos de Ácidos Graxos – Polisorbato 80
Melhorador de Farinha:
Azodicarbonamida ADAPQ – Ácido Ascórbico – Metabissulfito de Sódio
Realçador de Sabor:
Glutamato Monossódico
Umectantes:
Sorbitol Pó – Sorbitol Solução
Outros Ingredientes:
Amido de Milho – Amido Modificado e Pré Gelatinizado – Frutose – Maltodextrina – Glucose Pó – Polidextrose – Xarope de Glicose – Dextrose Monohidratado – Soro de Leite – Cacau em Pó – Leite em Pó Integral – Leite em Pó Desnatado – Glúten de Trigo – Gordura Vegetal – Óleo Mineral USP 70%.