Com 100 anos de experiência e atuando atualmente em mais de 100 países, o nome Palsgaard tornou-se sinônimo de fabricação e fornecimento de emulsificantes e estabilizadores para as indústrias globais de confeitaria, laticínios, sorvetes, panificação, maionese, margarina, carnes e afins.

Temos um profundo conhecimento internacional do setor de alimentos, bem como profundo desenvolvimento e experiência em testes. E estamos dispostos a compartilhá-lo com nossos clientes.

A Palsgaard foi fundada com base em uma forte filosofia de lealdade, compromisso e responsabilidade, e essa filosofia é mantida viva no coração e nas ações de todos os funcionários hoje. Consideramo-nos genuinamente “pessoas trabalhadoras do coração”, ou seja, o que fazemos vem do coração com dedicação como forma de trabalhar e pensar.

Essa atitude se reflete no nosso compromisso de atender e superar até mesmo as necessidades mais desafiadoras dos nossos clientes.

Emulsionantes e estabilizadores:

Fabricamos emulsificadores e estabilizadores que podem melhorar e adaptar seus produtos para atender a uma ampla variedade de necessidades dos clientes, incluindo:

  • gordura reduzida
  • rótulos mais enxutos
  • estrutura e estabilidade
  • suavidade
  • validade
  • nutrição
  • teor de umidade
  • espalhabilidade
  • viscosidade
  • sensação na boca e textura

Agentes funcionais para polímeros

O que um fabricante de ingredientes alimentícios pode fazer para ajudar a indústria de embalagens plásticas? Nossos agentes antiestáticos , anti- embaciamento  e dispersantes resolvem problemas e criam novas oportunidades em plásticos, fornecendo soluções seguras, com certificado Halal / Kosher e grau alimentício para substituir soluções aditivas atuais. Esses agentes funcionais “verdes” de alto desempenho são tão seguros que você pode até comê-los.

Centros de teste de aplicação em todo o mundo

No centro do atendimento ao cliente da Palsgaard estão nossas  instalações de aplicação , onde equipes científicas podem simular as condições reais de produção na fábrica de um cliente. Trabalhando com você, podemos desenvolver novos produtos alimentícios ou melhorar a qualidade dos alimentos existentes e os perfis nutricionais ou otimizar os processos de produção. Ao criar um ambiente de desenvolvimento quase idêntico ao mundo real da manufatura, aceleramos drasticamente o processo, do conceito inicial à produção.

Criamos instalações de aplicativos para garantir que possamos atender às tendências e requisitos do mercado local. Nossas instalações estão disponíveis para seu benefício em:

  • Dinamarca
  • Cingapura
  • México
  • China
  • EUA
  • Rússia (inauguração em 2018)

A Fundação Schou

A Palsgaard é propriedade da  Fundação Schou , cujo objetivo principal é operar apoiando pesquisas relevantes para a indústria e o desenvolvimento e para manter a propriedade de Palsgaard para o benefício geral de seus funcionários e da comunidade local. Ser propriedade de uma fundação dá à Palsgaard a liberdade de ter uma visão mais holística e de longo prazo sobre investimentos e atividades, em vez de se concentrar apenas no desempenho financeiro.

Um forte espírito de comunidade

Temos um forte apego à comunidade local e  uma longa tradição de agir de forma responsável em  relação uns aos outros, às nossas comunidades e ao meio ambiente. O núcleo do nosso negócio é também trabalhar em estreita colaboração com nossos clientes em todo o mundo. Vemos essa combinação de trabalhar apaixonadamente a partir de raízes locais com uma perspectiva global mais ampla como um dos nossos maiores pontos fortes.

Estamos orgulhosos da nossa reputação

A Palsgaard está associada à alta qualidade e serviço, o que, para nós, significa que nossos produtos atendem às expectativas do cliente quanto à funcionalidade e, simultaneamente, atendem aos mais rígidos requisitos de segurança alimentar. Conseguimos isso através de nossos procedimentos de garantia de qualidade e nosso trabalho inovador, que ocorre principalmente em nossos centros de aplicação em todo o mundo, em estreita cooperação com os clientes.

Gestão da Qualidade

As instalações de produção da Palsgaard produzem emulsificadores em estrita conformidade com os requisitos de controle de qualidade do   HACCP e ISO 22000, ISO / TS 22002-1 e FSSC 22000.

Uma breve história de Palsgaard

As raízes de Palsgaard remontam ao dia em que, em 1908, o empresário Einar Viggo Schou  (1866-1925) retornou à Dinamarca, vindo do Reino Unido, em busca de um “lugar bonito para viver”. Ele encontrou o seu sonho na majestosa 12 th -century Palsgaard propriedade com a sua bela, mansão de conto de fadas e um cenário de tirar o fôlego das florestas e zonas costeiras. Ele comprou-o das receitas auferidas como parte proprietária da Southall, a maior fábrica de margarinas do mundo na época, e inventou o revolucionário processo de refrigeração de tambor para a fabricação de emulsões de margarina no Reino Unido. A fábrica e a sede da Palsgaard estão hoje situadas na propriedade, com mais fábricas na Holanda, México e, mais recentemente, uma nova fábrica na Malásia